Строим в любых погодных условиях.
Автономно. Высокий темп работ. Ответственно.

Пресс-центр

Долгожданное открытие: на территории Харасавэйского месторождения заработала новая столовая

Открытие столовой на Харасавэйском месторождении

Одноэтажное здание столовой включает в себя кухню, складские помещения для хранения продуктов и уютный зал, рассчитанный на 224 посадочных места. На кухне предусмотрены все необходимые производственные цеха: горячий, холодный, мясной, овощной, мучной. Все цеха оснащены современным оборудованием: жарочными шкафами, холодильными камерами, электроплитами, духовыми печами и многим другим.

Особенностью вахтового метода работы на Крайнем Севере является повышение энергозатрат человека на 15%. В этих условиях пропорционально возрастает и потребность организма в белках, жирах и углеводах. Работники столовой Харасавэйского месторождения учитывают эти факторы и разрабатывают сбалансированное по питательным веществам и калориям меню.

Однообразной еды сотрудники АО «ПремьерСтрой» могут не бояться, ведь заведующий производством часто пересматривает меню и добавляет новые позиции. При составлении рациона питания учитываются технологические нормы и рекомендаций для работающих в условиях Крайнего Севера. Трехразовое питание для вахтовиков является абсолютно бесплатным.

«Новая столовая радует нас вкусной и здоровой пищей и сытными порциями. Особого внимания заслуживает пекарня, которая удивляет разнообразием своей выпечки!», - сотрудник АО "ПремьерСтрой", работающий на Харасавэйском месторождении.
читайте также
Стенд Памяти на Харасавэйском месторождении На Харасавэйском месторождении отметили 79-годовщину Победы в Великой Отечественной войне
Категория: Новости
Турнир по нардам На Харасавэйском месторождении прошел турнир по нардам
Категория: Новости
Харасавэй сделал свой выбор! Состоялось голосование за кандидатов в президенты РФ на Харасавэйском месторождении
Категория: Новости
Заключение нового договора Договор на строительство объектов на Харасавэйском ГКМ
Категория: Новости