Строим в любых погодных условиях.
Автономно. Высокий темп работ. Ответственно.

Пресс-центр

Строительство новой базовой станции сотовой связи "МТС" на Бованенковском месторождении

ПАО «МТС» увеличило зону покрытия на Бованенковском месторождении и тем самым обеспечило связью сотрудников АО «ПремьерСтрой», которые трудятся на самом крупном промысле Арктики

Совместными усилиями корпоративный провайдер связи ПАО "МТС" и компания "ПремьерСтрой" в вахтовом жилом городке на Бованенковском месторождении завершили строительство и ввели в эксплуатацию новую базовую станцию сотовой связи. Базовая станция предназначена для расширения зоны покрытия сети по месторождению и снабжения сотрудников сотовым сигналом в рамках жилого вахтового городка.

Благодаря цифровизации месторождения Крайнего Севера сотрудники АО «ПремьерСтрой» теперь могут исправно информировать руководителей о результатах своей деятельности и оперативно сообщать о возможных экстренных ситуациях на производственных объектах. Кроме того, сотовая связь как один из способов коммуникации на месторождении необходима также для эффективного взаимодействия работников АО "ПремьерСтрой" с внешними контрагентами.

Начальник отдела ИТ, автоматизации и систем связи АО «ПремьерСтрой» Андрей Сафронов отмечает, что появление связи МТС на северных месторождениях позволяет подрядным организациям в разы повысить свою эффективность.

Качественная сотовая связь нужна не только для ускорения процесса строительства и повышения безопасности вахтовиков, но и для их комфортной жизни. Теперь специалисты смогут общаться со своими близкими в свободное от работы время.

Более подробную информацию можно найти на сайте МТС в разделе «Новости МТС в Ямало-Ненецком АО».

читайте также
Стенд Памяти на Харасавэйском месторождении На Харасавэйском месторождении отметили 79-годовщину Победы в Великой Отечественной войне
Категория: Новости
Турнир по нардам На Харасавэйском месторождении прошел турнир по нардам
Категория: Новости
Харасавэй сделал свой выбор! Состоялось голосование за кандидатов в президенты РФ на Харасавэйском месторождении
Категория: Новости
Заключение нового договора Договор на строительство объектов на Харасавэйском ГКМ
Категория: Новости